请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

灯谜文虎网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

灯谜文虎网 灯谜首页 灯谜动态 查看内容

2013年度“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛

2013-2-26 12:25| 发布者: Editor| 查看: 1258| 评论: 0|来自: 华山剑博客

摘要: 2013年度“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛公  告   根据苏剑先生的提议,在深圳举行的首届中华灯谜文化节上,与会西部谜友就2013年度西部“华山论剑”网络灯谜擂台赛改革事宜达成了共识。现公告如下:   一、赛 ...

2013年度“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛
公  告

  根据苏剑先生的提议,在深圳举行的首届中华灯谜文化节上,与会西部谜友就2013年度西部“华山论剑”网络灯谜擂台赛改革事宜达成了共识。现公告如下:

  一、赛事名称:“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛

  二、主办单位:西北地区谜友联谊会、长安文虎社

  三、覆盖范围:陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古、四川、重庆、贵州、广西、云南、西藏等12个省、直辖市、自治区

  四、“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛每月举行一次,分别在每月的第4个星期日晚8时举行。其中1-11月份由西部各省、直辖市、自治区分别主擂,12月份举行年度赛。如比赛时间有变,将及时在群内公告。

  五、比赛在“华山论剑”网络QQ群(126785415)里进行,参赛者为西部12个省、直辖市、自治区的谜友,并实行实名制。

  六、每月比赛取前5名给予奖励,奖品为灯谜书籍。年度赛取前10名颁发奖金,其中第1名奖1000元,第2名奖800元,第3名奖500元,第4名至第10名各奖200元。

  七、月赛赛题为60题,加赛题6题。由主擂的省、直辖市、自治区自主出题,并主持网上刷谜和记分。赛后将赛题、赛况发陈书法电子邮箱xblclz@yahoo.com.cn,以便在《西北风》刊出;同时将获奖名单(含获奖者姓名、详细通信地址、邮政编码)发苏剑先生电子邮箱yanzhong1203@163.com,以便寄发奖品。

  八、年度赛赛题为80题,加赛题8题,邀请西部地区资深谜家王定一、陈光作、苏剑、龙汉德、田鸿牛、张志有、苏德友、陈书法、喻光明、高建川、刘国瑞、郑远达、余春全、叶国泉、侯南宁先生创作并提供,由苏剑先生统筹。各位赛题作者请于11月底前将谜作15题发至苏剑先生电子邮箱yanzhong1203@163.com,以供选用。作者所提供的谜题,必须是未在任何场合或载体使用或发表过的作品,比赛未选用的谜题,作者可在赛后自行处置。

  九、邀请宝鸡谜友陈献华先生和天水谜友陈依芳女士担任“华山论剑”网络QQ群的管理员,负责西部群网络维护、每月群内公告,受理西部谜友入群,主持年度赛的网上比赛、计分工作。赛后将赛题、赛况发陈书法电子邮箱,以便在《西北风》刊出。

  十、“华山论剑”西部网络灯谜擂台赛活动由西安谜家苏剑先生资助。

  附:2013年度西部“华山论剑”网络灯谜擂台赛安排

  1月27日,由贵州省谜友主擂并主持;
  2月24日,由重庆市谜友主擂并主持;
  3月24日,由云南省谜友主擂并主持;
  4月28日,由四川省谜友主擂并主持;
  5月26日,由陕西省谜友主擂并主持;
  6月23日,由甘肃省谜友主擂并主持;
  7月28日,由宁夏回族自治区谜友主擂并主持;
  8月25日,由青海省谜友主擂并主持;
  9月22日,由新疆维吾尔自治区谜友主擂并主持;
  10月27日,由广西壮族自治区谜友主擂并主持;
  11月24日,由西藏自治区谜友主擂并主持;
  12月22日,举行年度赛,由陈献华、陈依芳谜友主持。

  特此公告。

西北地区谜友联谊会      
长  安  文  虎  社      
2013年1月1日  

最新评论

精彩展示
赞助商链接

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|简洁版|本站空间支持|本站守则   

GMT+8, 2018-4-20 01:28 , Processed in 0.040970 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! Templates yeei! © 2008-2012 灯谜文虎网

回顶部